PDA

View Full Version : Как много девушек хороших...

LoverPro
11th January 2005, 18:57
и нехороших тоже много.

-------------------
:cool:

КУКУРУЗА
11th January 2005, 19:27
ДЕВУШКИ НУЖНЫ РАЗНЫЕ.. зеленые, синие, красные..
Хорошие, нехорошие - что за детский сад, Ловер? Расслабься и получи удовольствие;)

ворона
11th January 2005, 19:49
Автор оригинала: LoverPro
и нехороших тоже много.

-------------------
:cool:

Лавер, у меня возник вопрос (начиталась барабана - появились дурацие вопросы). Вот например такая ситуация: у невушки N появилось сильное желание заехать тебе по уху (носу, пузику, етс, в глаз..) , что она и сделала, причем прибольно...
Вопрос: Ты бы предпочел чтобы девушка N была хорошей или плохой? Влияет ли то что она сделала тебе больно на ее "хорошесть"?

КУКУРУЗА
11th January 2005, 20:03
"читала Барабан, много думала" типа? ;)

Шмоля - что я буду делать без барабана целую неделю? Свихнусь наверное... :rolleyes: :cool: :(

ворона
11th January 2005, 20:07
Автор оригинала: КУКУРУЗА
"читала Барабан, много думала" типа? ;)
Шмоля - что я буду делать без барабана целую неделю? Свихнусь наверное... :rolleyes: :cool: :(
Как что? Строить детей! Типа, так ты сегодня Бармалей, а ты Натка! .. ну и вовремя командовать "брэйк" и назначать кого-то Бантиком... :D :cool:

КУКУРУЗА
11th January 2005, 20:30
Автор оригинала: ворона

Как что? Строить детей! Типа, так ты сегодня Бармалей, а ты Натка! .. ну и вовремя командовать "брэйк" и назначать кого-то Бантиком... :D :cool:
Нет уж..
лучше лягу в гамак под ивою и буду посасывать маргариту, обмахиваясь ромашкой, слушая щебет вороны, любуясь на звизду на тропическом небосводе, пощипывая ёжика в ореандре и отмахиваясь от мексиканских любовников-профи бантиком, завязанным морским узлом на среднем пальце левой ноги
:cool: :D

Ежик_В_Дурмане
11th January 2005, 20:31

А мужа Амбушить заставь :)

Bantik
11th January 2005, 22:25

Нет уж..
лучше лягу в гамак под ивою и буду посасывать маргариту, обмахиваясь ромашкой, слушая щебет вороны, любуясь на звизду на тропическом небосводе, пощипывая ёжика в ореандре и отмахиваясь от мексиканских любовников-профи бантиком, завязанным морским узлом на среднем пальце левой ноги
:cool: :D :D
..и до того расслабится, что задавать вопросы аля Едмундич...

LoverPro
12th January 2005, 00:50

Лавер, у меня возник вопрос (начиталась барабана - появились дурацие вопросы). Вот например такая ситуация: у невушки N появилось сильное желание заехать тебе по уху (носу, пузику, етс, в глаз..) , что она и сделала, причем прибольно...
Вопрос: Ты бы предпочел чтобы девушка N была хорошей или плохой? Влияет ли то что она сделала тебе больно на ее "хорошесть"?
Вороник, Адназначно - от хорошей девушки и табуреткой по голове в кайф. А от плохой и рюмка водки поперек горла встанет.

---------------------------------------
Willy The Bad-Good Girl Metrist

LoverPro
12th January 2005, 00:50
Расслабься и получи удовольствие;)
кайф-ф-ф-ф....:rolleyes:

Bantik
12th January 2005, 01:39
Автор оригинала: LoverPro

Вороник, Адназначно - от хорошей девушки и табуреткой по голове в кайф. А от плохой и рюмка водки поперек горла встанет.

---------------------------------------
Willy The Bad-Good Girl Metrist Wow! 100%

GreenJazz
12th January 2005, 08:27
Voronessa, vot i poyavilos blagodarya tebe novoe slovo: ambushevat!
ot slova linchivat...

tipa muja budem ambushevat
ne dadim emu gulyat....:cool:

yashka
12th January 2005, 10:55

Нет уж..
:cool: :D

Ку, давай меняться. Я за тебя в Мексику, а ты за меня побарабанишь недельку;)

марик камарик
12th January 2005, 22:37
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю!!!

GreenJazz
12th January 2005, 23:10
Автор оригинала: марик камарик
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю!!!

voto ona i suka !!!!!:cool: